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読売新聞埼玉地域版にシェアキッチン事業「CLOCK KITCHEN」の取り組みが掲載されました
2021(令和3)年3月3日(水)付けの読売新聞の朝刊(埼玉地域版)に弊社が運営する「CLOCK KITCHEN」(シェアキッチン事業)が掲載されました。
以下、読売新聞の朝刊に掲載されました、弊社代表の星野邦敏のコメントとなります。
「新規事業を始めるのが難しい状況だが、まずは試験的に間借りレストランを営業してもらいたい」
コロナ禍で時短営業を余儀なくされる飲食店が多い中、地域のコミュニティを大切にしながら飲食店を借りたい人と貸したい人双方に対して、シェアキッチンの取り組みを広めていければと考えております。
このたびは取材をいただきまして、ありがとうございました!
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